Foto: Madalina Sheldon

Vorweihnachtlicher Zauber auf unserem Adventsbasar

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Aussteller, liebe Besucher,

Der Basarkreis überlegt nun, wie ein schöner Adventsanfang am Basartermin, den 27.11.2021 für die Schulgemeinschaft aussehen kann und was wir unter den gegebenen Umständen umsetzen können. Externe Aussteller und Besucher dürfen auch in diesem Jahr leider nicht teilnehmen.

Wir hoffen sehr, dass wir in 2022 alle wieder zu unserem üblichen Basar zurückkehren können und freuen uns schon jetzt auf die vielen schönen Dinge und vertrauten Gesichter. Der Termin fürs kommende Jahr ist der 26.11.2022.

In Kürze können interessierte Aussteller sich hier auf der Homepage das Anmeldeformular herunterladen.

Wir wünschen allen einen guten und gesunden Herbst und grüßen herzlich
Der Basarkreis

In unserer festlich geschmückten Schule heißen wir Sie zu unserem traditionellen Adventsbasar jedes Jahr am Samstag vor dem ersten Advent herzlich willkommen! Es erwarten Sie Kunsthandwerk, Puppen, Bücher, Edelsteine und viele andere schöne Dinge. In den Klassenzimmern entstehen nette Cafés und Bistros mit leckeren Köstlichkeiten. Besonders für Kinder gibt es viele Aktivitäten wie den Kinderbasar, das Knusperhäuschen, die Bastelstube, das Bienenwachskerzenziehen oder das Moosgärtlein. Unsere Klassen- und Elterngemeinschaft hat einen großen Anteil daran, dass all die schönen Angebote gelingen.

11:00 Uhr Adventlich-musikalische Begrüßung
11:15 Uhr Gemeinsamer Beginn von Aktivitäten und Verkauf