Foto: Madalina Sheldon

Vorweihnachtlicher Zauber auf unserem Adventsbasar

In unserer festlich geschmückten Schule heißen wir Sie zu unserem traditionellen Adventsbasar jedes Jahr am Samstag vor dem ersten Advent herzlich willkommen! Es erwarten Sie Kunsthandwerk, Puppen, Bücher, Edelsteine und viele andere schöne Dinge. In den Klassenzimmern entstehen nette Cafés und Bistros mit leckeren Köstlichkeiten. Besonders für Kinder gibt es viele Aktivitäten wie den Kinderbasar, das Knusperhäuschen, die Bastelstube, das Bienenwachskerzenziehen oder das Moosgärtlein. Unsere Klassen- und Elterngemeinschaft hat einen großen Anteil daran, dass all die schönen Angebote gelingen.

11:00 Uhr Adventlich-musikalische Begrüßung
11:15 Uhr Gemeinsamer Beginn von Aktivitäten und Verkauf
16:45 Uhr Adventssingen im Foyer zum Ausklang

Adventsbasar 2022

Wir hoffen sehr, dass wir in diesem Jahr, sicherlich immer noch unter etwas anderen Bedingungen, unseren vertrauten Adventsbasar veranstalten können... in diesem Jahr findet er, wie immer vor dem ersten Adventssonntag, am 26.11.2022 von 11 bis 17 Uhr statt.

Interessierte Aussteller können sich in Kürze und bis zum Beginn der Sommerferien mit dem Anmeldeformular bei uns anmelden. Ab diesem Jahr werden wir die Standgebühren etwas verändern und der entsprechenden Anzahl der Tische berechnen. Das vereinfacht für uns den organisatorischen Ablauf. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach der geltenden CoronaSchutzVerordnung handeln und den Basar ggf. auch kurzfristig anpassen oder gar absagen müssen.

Arbeitskreisvertreter

Lisa Bohren-Harjes, Nicole Bleckmann und Kristina Wagner