15.04.2018

Am 20. April um 20:00 Uhr präsentiert die Klasse 12 ihren Künstlerischen Abschluss im Großen Saal der Freien Waldorfschule in Münster

Die 12. Klasse probt momentan zusammen mit Frau Handke im Saal unserer Schule für ihren Künstlerischen Abschluss. Das Ergebnis dieser zweiwöchigen Probenzeit wird am Freitag den 20.4. sowohl vormittags für die Schüler als auch abends um 20 Uhr für Freunde, Verwandte und andere Interessierte präsentiert. Auf einer etwa 1 1/2 stündigen, von verschiedenen Kulturen geprägten Reise wird der Zuschauer durchs Programm geführt, welches eine abwechslungsreiche Auswahl verschiedenster Beiträge bereithält. Neben den Eurythmiestücken kann man sich auch in diesem Jahr wieder auf zahlreiche Tänze, Sketche, musikalische Einlagen sowie Poetry Slams und einen selbstgedrehten Kurzfilm freuen.