07.02.2018

Am 8. Februar feiert die Freie Waldorfschule in Münster Karneval

Wenn die Schüler*innen der Klassen 1 bis 6 am Donnerstag um 8:00 Uhr morgens ihre Klassenräume betreten, kommen sie in spannende Themenwelten. Die Karnevalsfeier kann beginnen. Die Bienenklasse freut sich auf eine lustige Zirkusarena, die erste Klasse auf eine bunte fabelhafte Märchenwelt, die zweite Klasse auf einen „tiergerechten” Klassenraum und die dritte Klasse taucht in einen vielseitigen Handwerkermarkt ein.

Auf die vierte Klasse wartet ein germanisch geschmücktes Klassenzimmer, in dem geschnitzt und anderen Tätigkeiten aus der Zeit der Germanen nachgegangen werden darf. Die fünfte Klasse beschäftigt sich an diesem Vormittag mit den Römern und Hunnen, die sechste Klasse mit den Ägyptern und Griechen.

Helau … Helau …