09.02.2018

Elternsprechtag am 13. Februar ab 9:00 Uhr

Liebe Eltern,
dieses Jahr findet der Elternsprechtag für die Klassen 1 bis 10 am Dienstag, den 13. Februar (wieder nach Rosenmontag) statt. Sie können sich über dieses Formular zum Elternsprechtag anmelden. Geben Sie bitte das ausgefüllte Formular bis zum 01.02.2018 beim Klassenlehrer oder im Lehrerzimmer ab, um in den Terminkalender aufgenommen werden zu können.

Am Elternsprechtag wird kein Unterricht stattfinden. Sie haben die Möglichkeit Ihre Termine am Vormittag von 9:00 bis 13:00 Uhr oder am Nachmittag ab 13:45 Uhr zu bekommen. Eine weitere Einschränkung dieser Zeiten ist nicht möglich und kann nicht berücksichtigt werden. Sollte ein Termin nicht in den allgemeinen Terminplan passen, weil es für den Lehrer mehr Sprechwünsche als Zeiten gibt, wird sich der betreffende Lehrer bei Ihnen telefonisch melden.